Saturday, December 24, 2011

Aku bangga menjadi seorang Ibu'

Aku bergabung disebuah group yang komunitas nya momi-momi super aktive,pinter juga pada pandai

mengelola urusan rumah tangga.Aku menyukai hal yang berbau feminin aku bangga menjadi seorang istri,seorang ibu rumah tangga.Aku adalah super female(super women dan super mom.Karena group tersebutlah tingkat kedewasaanku terlihat,disana banyak mengajariku berbagai contoh positive dalam lingkungan keluarga.
Seperti wanita lainnya aku juga menyukai shoping,memasak dan mengurus rumah tangga tanpa bantuan siapapun.
Aku belom menjadi istri atau ibu yang sempurna namun dengan terlatihnya aku menangani semua urusan rumah tangga sendiri hampir dua tahun,ini merupakan anugrah bagiku,dengan bergabung di group tersebut, harapan berbagi pengalaman kepada sahabat-sahabat,tentang komunikasi yang menarik antar anggota keluarga menyervis suami,mendidik anak-anak,juga kiat-kiat cerdas lainnya dalam menghadapi permasalahan rumah tangga.Berbagi pengalaman suka dan duka juga tentang kepedulian sesama.
terima kasih kepada suamiku yang telah mendidikku hingga aku menjadi istri yang mandiri,tanpa harus mengandalkan bantuan orang lain ternyata aku mampu. Aku lebih bijaksana juga sabar dalam menghadapi setiap permasalahan walau aku jauh dari sanak keluarga.
Ternyata setelah kurasakan,mungkin ibuku juga dulu sama sepertiku saat ini ibu melakukan tugasnya dengan iklas dan senang hati,ibu...ternyata indah menjadi seorang ibu,kini aku mulai merasakan apa yang dulu kau rasakan dan akupun akan belajar mengikuti jejakmu,sabar juga iklas menghadapi ...selamat hari ibu..teruntuk ibu tercinta...

10 comments:

  1. Wah,,,,,, Mbak rupanya seorang isteri yang sangat bisa dikatakan istri ideal... Semoga selalu bahagia ya mbak... Amin!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI















      Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI

      Delete
  2. Amin,,,,thanks ya @Ian Konjo Ipass.

    ReplyDelete
  3. harus bangga dong mba'e,, heheh :)

    makasih udah berkunjung,, follow sukses, follow back yaa mba :D

    ReplyDelete
  4. mami bangga jadi seorang ibu, kalo aku bangga jadi seorang jomblo. #ngenes.

    ReplyDelete
  5. @idramayu cyber team,terima kasih,,,,,siap follow back..

    ReplyDelete
  6. @jin kinjeng,,,hehehehe bisa aja,saya do'a in deh moga cepet berahir masa jomlonya,,,#be happy

    ReplyDelete
  7. aemoga tetep bangga ya mbak....
    kunjungan balik

    ReplyDelete